По сообщению ТАСС, сферы производства, транспорта, строительства, недвижимости и добывающей промышленности являются лидерами по числу предложений с оплатой от 80 тыс. рублей в месяц и выше." />

7 - 10 апреля 2020
Сочи, Главный медиацентр, Олимпийский проспект, 1

X МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА «SAPE 2020 - КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА»

Названы сферы с оплатой от 80 тыс. рублей в месяц и выше

По сообщению ТАСС, сферы производства, транспорта, строительства, недвижимости и добывающей промышленности являются лидерами по числу предложений с оплатой от 80 тыс. рублей в месяц и выше.

На высокую зарплату в этих отраслях могут рассчитывать машинисты бульдозера, маркшейдеры, водители грузового транспорта, механики по ремонту транспорта, инженеры, электрогазосварщики, прорабы, начальники участков в строительстве и другие.
Также в сообщении отмечено, что зарплатные предложения по некоторым из вакансий достигают 300-400 тыс. руб. Среди обладателей высоких зарплат – пилоты, помощники капитанов с зарплатой, машинисты горных выемочных машин.
По сообщению ТАСС, сферы производства, транспорта, строительства, недвижимости и добывающей промышленности являются лидерами по числу предложений с оплатой от 80 тыс. рублей в месяц и выше." data-image="https://sape-expo.ru/upload/iblock/e5b/e5b0a1d5a858c4922a3e9dc30a80dfd1.jpg" >

Возврат к списку