13 - 17 апреля 2020
Сочи, Главный медиацентр, Олимпийский проспект, 1

X МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА «SAPE 2019 - КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА»

«МПРОФИКО» о современных телемедицинских технологиях на выставке SAPE 2019

Главная тема SAPE 2019 — «Комплексный подход к охране труда». На выставке наряду с широкой линейкой средств индивидуальной и коллективной защиты достойное место заняли современные технологии и инновации в сфере здравоохранения.

Один из экспонентов, представивших цифровые технологии, Ассоциация клиник по медицине труда «МПРОФИКО». Компания знакомила гостей и участников выставки с крупнейшими проектами, реализуемыми в 64 регионах России. В частности, была представлена востребованная работодателями программа «Медосмотры по всей России».
С помощью уникального продукта работодатель с большим количеством филиалов может проверять статус прохождения медосмотра сотрудников и профпригодности в режиме «онлайн» по защищенному каналу связи с применением современных телемедицинских технологий. Несмотря на то, что проект запущен только с 2017 года, в программе уже свыше 20 тыс. работников разных многофилиальных организаций. В числе клиентов: Ростелеком, Лукойл, Леруа Мерлен, Сбертех и другие.
— XXI век является веком цифровых технологий. Конечно, медицина стоит особняком в этом вопросе. Потому что сложно представить медосмотр без физического осмотра врачами, лабораторных и функциональных исследований. Но есть возможность централизации и оптимизации процесса медосмотра за счет нашего программного продукта. Работодатель минимизирует штат работников, задействованных в подборе поставщика по медосмотру, контроле качества и т.д. Это все делаем мы, — поясняет директор ассоциации клиник по медицине труда «МПРОФИКО» Александра Унижаева. — Благодаря нашей программе работодатель по сути отказывается от бумажной волокиты, все направления на медосмотр предоставляются в электронном виде. Кроме того, статус в кратчайшие сроки отслеживается в режиме «онлайн». Также среди преимуществ – простота и прозрачность взаиморасчетов, мы стремимся к формированию единой ценовой политики по всей России.

Возврат к списку