ООО «СпецКомплект» представляет «ГЕПОГЛОС» на SAPE 2017

gepo4На выставке SAPE 2017 в городе Сочи 11-14 апреля свою продукцию представит компания ООО «СпецКомплект».

ООО «СпецКомплект» - это динамично развивающаяся, крупная компания, работающая на рынке обеспечения средствами индивидуальной защиты  более 15 лет. За этот срок компанией были разработаны многие высококачественные средства индивидуальной защиты.  В этот раз на VIIIМеждународной выставке по промышленной безопасности и охране труда представители ООО «СпецКомплект» продемонстрируют уникальные гемостатические перевязочные материалы «ГЕПОГЛОС».

«ГЕПОГЛОС» - новое средство российской разработки и российского производства, предназначенное для быстрой остановки кровотечений, в том числе массивных артериальных. Этот продукт становится необходимым в условиях, особенно, когда наложение жгута затруднено или невозможно, а профессиональная медицинская помощь недоступна. «ГЕПОГЛОС» в этих  случаях сможет сохранить жизнь и здоровье пострадавшего сотрудника до поступления в медицинское учреждение.

«ГЕПОГЛОС» представляет собой перевязочные материалы (бинты, тампоны) различных форматов, размеров и свойств. Они пропитаны специальным составом, активным компонентом которого - являются соли ацилированного хитозана. Это полисахарид, давно применяемой в медицине как для изготовления гемостатических материалов, так и для многих других целей. Особым преимуществом хитозана считается также и то, что он является производным природного хитина. А значит, быстро выводится из организма естественным образом. От других аналогичных средств «ГЕПОГЛОС» отличается также и тем, что в нём используются соли о-ацилированого хитозана. Это позволяет, при сохранении всех преимуществ, радикально усилить гемостатическую активность препарата.

Используемые в препарате «ГЕПОГЛОС» вспомогательные материалы дополнительно обеспечивают адгезию к поверхности раны. Это стабилизирует материал в ране и облегчает манипуляции при передвижении раненого. В частности, раненого можно перемещать, соблюдая необходимую осторожность, уже через 10 минут после первичной остановки даже тяжёлых кровотечений и наложения давящей повязки. Для дополнительного удобства применения «ГЕПОГЛОС» может выпускаться в форме гемостатического порошка или порошка в аппликаторе, для введения в полость раны через небольшой раневой канал.

Форма выпуска может быть изменена для удовлетворения требований заказчика. Поставляется в компактной вакуумной упаковке.

 

Телевизионные партнёры

bezopasnost strana tv      

Информационные партнёры

  • spravochnik specialista trudohrana 2
    expoclub banner mchs RE bn 100x100-2 pervaia milia
  • 100x100 totalexpo100 gp banner 3 Energo logo
    Biblioteka_cait Prakticum cait DIR logo black 100x100-2

     
     
     
  • zvt logo
    ruscable v1 100x100 Выставки Москвы, выставки России, выставки Мира naans media new epr 100x100 Energyexpert 100x100
  • ES 100x100 c energobezopasnost bn sfera bn vestnab bn
    baner mpru banner rzia inzhener i promishlenik oborudunion elec
  • 100x100 banner v1 GIS Profi banner tochka 100х100 Energypolis 100x100
    ohrana truda energetik elst Vesti bel AP
  • MON ENERGO new cdminfo expotrade  expobusiness100x100 Logo BIT
     wisp navystavke